新2会员手机管理端 - 新2会员管理端 -首页|欢迎您点击

学院资讯

学院新闻 当前位置:首页  学院资讯  学院新闻

“新春慰问送真情 殷殷关怀暖人心”——新2会员管理端领导慰问寒假留校学生
发布时间:2023-01-17 阅读次数:10

       金虎辞旧岁,玉兔迎新春。1月16日,在癸卯新年即将来临之际,新2会员手机管理端组织开展迎新春慰问活动。新2会员管理端领导和辅导员老师们分别前往实验室走访慰问留校学生,给同学们送去学院的关心和温暖。

       当天上午,新2会员管理端副院长(主持工作)李聪,常务副院长潘俊,副院长张雪梅,党委副书记史雪茹、王宁宁及学工老师、辅导员们,分别来到科研楼、化学楼看望留校同学,并详细询问他们的学习、科研、生活和疫情防控情况。

       学院领导一一嘱咐同学们留校期间要安排好实验、生活等事宜,叮嘱同学们记得问候家人,度过一个祥和温馨的春节,同时也非常关心同学的留校安全问题,提醒大家留校期间做好防疫措施,注意实验室和寝室安全。老师们还给留校同学送上了新春大礼包及窗花贴纸,祝愿同学们在新的一年继续以饱满的热情和坚定的信心迎接新的挑战。留校同学向老师们讲述了自己留校的生活感受及实验安排,对学校和学院的深厚关爱表示感谢。

       此外,学院学工组老师们也专程赶往邯郸校区和枫林校区,为各校区留校同学送上祝福和慰问。同时专门成立假期新春礼包补领递送服务,让错过走访慰问的同学也能接收到来自学院的温暖。

       新春慰问送真情,殷殷关怀暖人心。新的一年,祝愿新2会员手机管理端全体老师和同学新春快乐、吉祥如意!新的一年,祝愿新2会员手机管理端蒸蒸日上、再创辉煌!

撰稿:艾欣  摄影:艾欣、白钰 





打印 返回

请百度搜索新2会员管理端关键词找到我们!